Суббота, 25.05.2019
prylukynvk15.at.ua
Меню сайта
Форма входа
04:46

Профессиональная выпечка. Теория и практика - Пола Фигони

Профессиональная выпечка. Теория и практика - Пола Фигони
Автор: Фигони Пола
Издательство: Ресторанные ведомости, 2004 г.

Аннотация к книге "Профессиональная выпечка. Теория и практика"

Книга известного американского эксперта, специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки. Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой, хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных заведений. Читать книгу Профессиональная выпечка. Теория и практика - Пола Фигони.


Профессиональная выпечка. Теория и практика - Пола Фигони

Профессиональная выпечка. Теория и практика - Пола Фигони



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
prylukynvk15.at.ua © 2019 Карта сайта
uCoz